Котировки по валютной паре GBP/USD находятся в горизонтальном канале с границами от 1,2586 до 1,2634. На данный момент цена находится на уровне нижней границы канала 1,2588. Идет попытка пробить данную зону накопления и уйти в сторону нижних...
Здравствуйте, коллеги!! SILVER, не плохо прогулялось сегодня, так как в начале закрепилось над уровнем 32.38, и развернулось в сторону севера. Покупатели продвинулись вверх, достигнув отметки 33.04, но до уровня сопротивления 33.35 так и не дошли....
AUDUSD Приветствую, Suninwood! На данный момент, согласно 4 часового периода, пока что быки не проявляют своей активности, тем не менее, как я говорил ранее, потенциал для роста еще есть и все северные основания созданы для роста. На графике, цена,...
AUDCAD Вчера день прошёл за ростом, цена протестировала сопротивление 0.90182, откатила от этого уровня и день закрылся ниже этих отметок. Так как сопротивление было протестировано и цена откатила от этих отметок и закрылась ниже них то приоритет на...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара NZDUSD сейчас находится на уровне 0.57040. В данный момент я склоняюсь к продаже. Основной уровень, на который я ориентируюсь, это 0.56301. Если цена достигнет этого уровня, буду готова...