Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.42340 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на юг, как и индикатор МА14 и меняет настроение на медвежье. Цена по этой паре возможно достигнет в...
И вот знаешь, вроде бы можно порадоваться тому, что мои ожидания относительно северного движения USD/CHF отрабатывают, но ведь я сразу писала о том, что это лишь коррекционный виток. Соответственно, после его завершения буду ждать возобновления...
Важные темы – инфляция, дисконтное окно и банковское регулирование! Без них экономика жить не в силах! Ключевые вопросы экономики – инфляция, дисконтное окно и банковское регулирование! Они были подняты Лорри Логан, президентом и генеральным...
Привет vik1070. Для товарища всё возможно, именно для тебя и проводил технический анализ валютной пары NZDUSD, которая для меня совсем не товарищ. Вредный актив, хотя и считается трендовым, но настолько долгий в своих телодвижениях, что мне он...
Теперь понял, ты хочешь что бы в доме был и дут и толчок. Просто ты так написла что они были, а потом их не стало. Я подумал что это тренд новый, когда люди перестают мыться и пользоваться уборной, ну что бы отдалится от всех этих западных выдумок....