И вам доброго вечера Sterh111! Неплохо сказано! Да, безусловно мизерные объёмы против брокера и друг друга, это называется "запись B-book". Не знаю, то что кому-то хочется - не значит что так будет. Тут ведь такая штука - биткоин #Bitcoin да и...
USDCHF Котировки валютной пары USD/CHF торгуются у верхней границы дневной свечи пятницы прошлой недели, в пределах которой цена обсуждаемого актива находится уже третий день. Судя по всему, именно возле уровня с котировкой 0.9047, о котором я и...
На пятиминутном графике пары AUDCHF мы видим, что цена движется в южном направлении к линии горизонтальной поддержки, на данный момент идет не большая коррекция по инструменту после чего ожидаю тест уровня поддержки. Как только цена достигнет...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.04068 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выравнивается, как и индикатор МА14. Индикаторы пересеклись и это может свидетельствовать о смене тренда. Думаю что...
Я не говорила о сломе бычьего тренда пары GBP/USD. Дневной ТФ остается медвежьим, а значит и основной тренд тоже медвежий. Пара сегодня дважды пытлась пойти в рост, но уровень 1.2636, так и не преодолела, что вызвало снижение, сломав ТФ М15 на...