NZDUSD Прошедшая неделя по новозеландскому доллару прошла за ростом. Было два сигнала. Один был ложный, другой отработал. Всю неделю был диапазон, с понедельника по четверг. Затем пробило сопротивление 0.56711, был сигнал в покупку до сопротивления...
Доброго времени суток. Да, идём вверх хорошо, но учитывая то, что ликвидность NZD/USD вверху может быть снята в любой момент времени, я уже закрыл свою покупку после обновления образованного ранее максимума, хотя знаю, что цена этого торгового...
Да, нельзя терять хватку. Лучше наблюдать, поскольку очень часто, по моим наблюдениям, в пятницу могут появляться сигналы. По фунтойене я не дождался, пока будет закрыт мой тейк-профи. Если заметишь, то он практически или пункт в пункт его достали,...
Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.41632 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выравнивается, как и индикатор МА14 и меняет настроение на медвежье. Цена по этой паре возможно достигнет в южном...
Так сейчас цена уже уперлась в уровень и скорее всего будет боковое движение или небольшая коррекция. Вы на коррекции тоже торгуете или предпочитаете трендовое движение. Конечно мне больше нравится торговать в коррекции, но не на евро. На евро...