Доброго времени суток. Пара AUDUSD в пятницу определенно порадовала быков своим ростом, да и в четверг тоже начала радовать. Ударная концовка получилась и прошли расстояние приличное. На что больше всего следует сделать акцент, так это на пробой...
Покупатели доминируют на рынке и поэтому по паре GBPCAD развивается восходящий тренд и логично в сложившейся торговой ситуации лонговать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать. Снова гистограмма...
Отбой цены от уровня 1.7673 привел к смене нисходящего тренда на восходящий тренд по паре GBPCAD на данном графике четырехчасовом и лучше всего лонговать, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....
Поняла вас. Благодарю за разъяснения. Для себя я поняла, что это ситуативные моменты, которые могут быть удобными для определённых трейдеров и соответственно если кому-то так проще и нагляднее, то почему бы и нет. Я уже привыкла к 0.01 лоту и мне с...
AUDJPY В четверг день проторговался в диапазоне. В среду также был диапазон и так как в четверг цена проторговалась в диапазоне на пятницу я приоритет также отдавал торговле в диапазоне. На пятницу мой прогноз полностью оправдался. Закрылась цена...