Добрый вечер! Вчера как GOLD начал свой разворот в направление покупки от уровня поддержки по цене 2864.33, так на сегодня и продолжает свое повышение, хоть откат и пытался сделать от уровня сопротивления по цене 2919.96, но что то ниже поддержки...
Хорошего тебе вечера Юра ! Не подобрал или четвертинкой объема рискнул, я на одном счете торгую внутри дня, тут зафиксировал, на втором буду держать к 1.0495 как минимум, а по хорошему к верхней границе коррекционного канала 1.0565 и фибо уровню...
Ну хоть признаешь, это уже много значит! Ну да, лет в 65 я думаю что облигаций будет процентов 60 от портфеля))) пока даже такое количество мне кажется фантастикой, но говорят с возрастом меняется отношение к риску Я просто знаю у кого такое...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.25318 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, а вот индикатор МА14 меняет с медвежьего тренда на бычий. Думаю,...
Я нисколько не сомневаюсь в актуальности нисходящего тренда по паре EUR/USD в разрезе четырёхчасового тайма. Более того, крайняя свеча сигнализирует от закреплении цены ниже скользящих средних и возросшей вероятности пересечения скользящих средних...