В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Согласен. Я сегодня разбирался с системой точного входа SK-FX. Очень сложная. Я до нее не дорос. Опять возвращаюсь к скальпингу по Парамону. Сижу просто торгую без всякой системы минимальным лотом. Сомневаюсь. Я сейчас бонусы накапливаю, а через...
Там не нужно смотреть, нужно смотреть сколько майнеров блок крутили. У меня сейчас больше 300 токенов намайнено, но падало с боксов хорошо сегодня, утром упало 50к и потом 20к. Там как энергия в рой попадает так сразу майнеров больше становится. А...
Всем здравствуйте! Валютная пара GBP/USD в ходе сегодняшних торгов заметно выросла. Пара вернулась к максимумам прошедшей недельной сессии. Основным катализатором роста фунта выступает ослабление доллара США к корзине из основных валют. Вероятно...
Сегодня GOLD как бы на месте стоит. А вот завтра уже увидим, азиаты опять свою игру сыграют без нас, а нам потом ребус на пятницу разгадывать. "Повангую" - стрельнут наверх и укатают обратно. Я бы даже на таком выстреле продала, как Колючка. Но,...