Вот многие говорили что золото дойдёт до 3000, можно было строить пирамиду, но зная себя я бы точно просчитался через жадность и был бы вынесен по стопах, а тогда продолжится движение. А так удобней всего, взять что знаю и пустить в работу. Я вот...
Бычьи устремления налицо по паре AUDUSD на этом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Опять линии осциллятора РВИ устремились в северном направлении, а линия осциллятора ССИ устремилась на север. В целом жду...
GBP/USD Пытаются перейти уровень сопротивления 1.2500-10. Также будут пытаться обновить полученный максимум выше указанного уровня сопротивления 1.2548. Возможно попытка и будет удачной, а тогда северный вариант должен получить закрепление выше...
Приветствую, коллега! Ну вот в мое отсутствие, только прибыл к терминалу, все открылось у XAUUSD, GOLD и все закрылось. Нормально. Я же, как и был с быками, такую стаю нельзя игнорировать. Но, с вами соглашусь. По дневному графику ничего другого...
USDCAD: График М15.Цена ушла в снижении к уровню поддержки S3: 1.42130. Если цена уйдет ниже этого уровня поддержки цена может дойти к уровню поддержки S4: 1.41594 или к уровню поддержки S5: 1.40728. Если цена уйдет выше уровня дневного пивота FPV:...