USDCHF Приветствую, bezya! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пока что успешно продвигаются в своем направлении, тем не менее, есть некоторые технические моменты, которые могут заставить рынок скорректироваться, однако, без...
24 торговая неделя. Доходность +14%. Всем доброго времени суток и хороших выходных. И сразу к делу, на текущий момент в работе пятнадцать торговых пар, а именно: audcad- 0.06; audjpy- 0.09; audnzd- 0.04; audusd- 0.09; euraud- 0.03; eurusd- 0.06;...
А мне вот интересней писать советники. Вчера написал простенький граальчик. На самом деле это может быть не граненным бриллиантом. Сердцем у него индикатор Genesis Matrix. Депозит 10 usd, плечо 1:1000 будет. Тестировать буду на паре EURUSD,...
На четырехчасовом таймфрейме пары USDCAD можно выделить интересный уровень сопротивления на 1.44460, от которого будет актуально рассматривать продажи. Если цена пойдет по плану, прибыль можно будет зафиксировать на 1.36390. В случае, если цена...
USDJPY А я уже ни во что не верю. И никому. Здравия, Юрий, хорошего окончания торговой недели. По данной паре даже и не знаю, что и думать. Да, американский доллар сейчас очень силён, у него в рукаве козырей - куча (и растущая инфляция, что...