Приветствую. У меня напротив, мнение, что EUR/USD если выйдет на уровень 1.0400, то ничего не остановит покупателей. Там уже будет практически максимум, останется до него подняться и дальше пробить. Я нашёл сейчас интересный технический момент,...
Приветствую. Пара USD/JPY после нового захода вниз сделала наконец откат к пробитой границе предыдущего диапазона в 153-й фигуре. Отсюда действительно неплохо смотрится новое снижение. Для начала к недавнему минимуму в районе 151,0, а при пробое...
Само собой, правильно - надо один раз потерпеть и супер аккуратно пройти челедж, а уже потом просто подбирать те позиции что понимаешь, без фанатизма и жадности. В конце концов даже у тех кто торгует в профессиональных конторах и корпорациях - есть...
GBPUSD. Доброго. В принципе по данному инструменту мне думается, что цена уже пришла в зону прошлых продаж 2429-2493. Цена покамест стоит, думаю, что идёт распределение так сказать, а возможно и накопление для стрельбы на север, то бишь...
В понедельник по GOLD попытались немного откат сделать на баланс дня 2880.00, но пробить его не смогли, и по плану продолжили рост в сторону 2910.00, первая цель, которую смогли пробить и продолжили рост к следующим двум 2940.00, и 2970.00, но уже...