Приветствую, Джекки, удачного дня. #CL М30 Н1 для американской нефти сейчас также не очень информативный, так как на нем еще не завершена первая волна роста и возможно есть смысл ориентироваться на более младшие временные периоды. В частности, на...
EURUSD. Очень мелкий скрин, не видно уровней. Опасно честно говоря смотрятся продажи. Привет Дмитрий. Пока в балансе недели, может конечно и можно тут попробовать поймать, лучший вариант для меня 1,03990 увидеть понятную ситуацию для продаж. Чутка...
100%, здесь у меня диктатура)) если мне нравятся посты и модератор не против, то пропускаем, если не нравится - то я прошу сместить направление мысли ближе к теме, прошу вежливо, но не все понимают с первого раза, ну а хамству - бой , без...
Привет, Наталья! USD/JPY, D1. Уровень 153.82 на дневном графике останавливает рост пары usd/jpy, и понятно, что с ходу его не возьмем, но обязательно прорвемся через эту отметку к 154.50. Пока мы остаемся ниже 153.82, есть вероятность отката до...
Я вот наблюдаю за вами обоими и просто смеюсь, смотри, как только монета укатывается ты на коне, Владика мотаешь туда сюда, а он ответить не может, так как против фактов не попрешь, монета укатывается, денег становится меньше, с такой укаткой...