Да, куда-то исчез счет Славика-то. Может Ланселот попросил удалить из таблицы, раз товарищу лень - лень торговать. Только место занимает в турнирной таблице.Я буду жаловаться У меня на севере сын, ещё и теща, а вообще Родина у меня там. Рыбок...
Приветствую. Да как-то не пошли мы выше на USDCHF все-равно, хоть и остаемся мы около максимумов и каких-то признаков разворотных все же не просматривается. Тем не менее, наличия одного только уровня уже более, чем достаточно, чтобы говорить о...
Валютная пара NZDCAD с текущей ценой 0.80859 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 0.81065 (рассматривался ряд из трех уровней...
#AUD\JPY. Пара уже долгое время движется вниз, оставаясь под давлением ЕМА 233, но сейчас, по всей видимости, начинает проявлять первые признаки коррекции. Индикатор TDI пересек среднюю вверх, что может указывать на откат, однако сопротивление в...
Похоже, что по GBPUSD хотят устроить ложный пробой отметки 1.2370. Тогда откроется дорога к 1.2420. Потенциал роста может быть гораздо существеннее, потому что на дневном графике есть два бычьих сигнала. Они одни из самых сильных в свечном анализе....