Приветствую. Прогноз на падение пары GBP/USD выглядит довольно достоверно. И вряд ли потом пара вернётся. Уверен, что анализ рынка, а также качественные прогнозы будут полными, когда используются фактические данные, поэтому всегда следует обращать...
я был уверен что ты на продажах хорошо заработаешь, а ты пишешь что вынесло продажу, а у тебя были еще продажи? Я как бы ни в пятницу и в понедельник не торговал, был в дороге. Я не могу все сразу перевезти, это мне надо грузовик нанимать, а...
Привет всем. Продолжаем восходящее откатное движение по фьючерсу CL, азиаты сразу погнали выше вчерашних внутридневных максимумов в районе 72.50. А теперь предполагаю, что может отобьемся на не очень большой откат из района 73.80- 73.70 . Завтра в...
По паре GBPNZD не смогли закрепиться ниже уровня средней линии торгового диапазона согласно конвертов Envtlopes на дневном масштабе и это уровень 2.1914, торгуемся сейчас по цене 2.1950. И таким образом могу сделать вывод о том, что пара GBPNZD...
Выше писал про Ноду. Она тоже у валидатора Солана. Про ВПС ничего не знаю, но там тоже пакеты есть различные, вероятно тоже что-то типо ВПС. Различаются вроде только мощностями. Т.е. Нода с вложениями, а вот различные тестнеты с аирдропами в ней,...