Салам! У меня по торговому активу EUR/USD на сегодня тоже прослеживается продолжение южного сценария. Дело в том, что, отталкиваясь от применяемых технических инструментов, покупали слабые в рынке, они не смогли начатую восходящую динамику...
Добрый день! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.8996. Если график достигнет отметки 0.9007, сочту необходимым закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 0.8985. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...
Ослабление британского фунта стерлинга к американскому доллару происходит полным ходом, а на графике четырехчасовом я констатирую развитие нисходящего тренда по паре GBPUSD. Данный факт надо учитывать и мною выделены сигналы для продаж. Опять...
Привет всем! Валютная пара EURNZD - одна из тех, на которую я уделяю свое внимание, провожу анализ и периодически осуществляю торговые операции. Моя стратегия трейдинга сосредоточена на интрадей торгах и основывается на анализе положения цены...
CHFJPY M15 Пробило когда сопротивление 167.499. Оказалось оно пробито ложно, пара ушла ниже до поддержки 165.798. Откатила и набирал объём продавец. Я предполагала дальнейшее снижение. Как видим образовался диапазон, был вынос стопов продавца из...