USD/CHF. Блин, очень хорошая зона поддержки здесь находится на цифровых отметках 0.9034-0.8961, вот предполагаю что как раз именно от этой зоны поддержки мы продолжим полноценное восходящее движение с целью роста прямо в зону сопротивления...
Наверное, сейчас могу сказать про себя, что не проявил должной "гибкости и компромисности" и, соответственно, опять остался без сделок по GBP/CHF. После выходных, когда проанализировал старшие таймы, у меня получалось, что можно планировать продажи...
Конечно, 50 это намного лучше чем 35, пока будет у меня стоять 50, а там посмотрим. Счет то демо, но на нем смотрю какие могут быть проблемы и трудности при торговле этим роботом и есть опасность что в самом начале бот поймает стоп или несколько и...
Приветствую! Скачал и на пробу установил индикатор Trend Signal из данной стратегии на таймфрейм М5 SP500 сегодняшней американской сесии и просто поразился той точности с которой он отметил начало новых , довольно больших и пригодных не только для...
В результате в пятницу сработал отложенный ордер на покупку на отметке 1.0338. Тейк сразу выставить не успел. Целевой уровень находится чуть выше средней линии индикатора Боллинджера на отметке 1.0388. Ожидаю отработку на следующей неделе.Всем...