У тебя по одному ордеру было сегодня? У меня сегодня открылось 2 сделки в 1400 и 1404, как обычно на самом верху, но уже не так страшно было, хоть и две сделки сразу. ТП я не пока не меняла, все же лучше, когда сделка закрывается побыстрее. Есть...
В настоящий период процент по банковскому вкладу столь высок, что он вполне конкурирует с прибылью, получаемой на облигациях. Сейчас банки по вкладам дают до 24% годовых и это достаточно, чтобы не связываться с облигациями. Но как только начнётся...
Пока пара GBPUSD ниже объема прошлой недели 1,2414, а также ниже сегодняшнего максимального набора 1,2390, то приоритет действительно юг к минимальной цели локальной волны снижения 1,2345 и при закреплении к основной цели 1,2303+-, дальше уже по...
Я бы сто процентов даже во второй сигнал не влезал, так как он был против довольно устойчивого нисходящего тренда. Который мы вот как раз сейчас можем пробить, сегодня тоже сидел на заборе, но тем не менее цена по торговому инструменту #CL довольно...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим сегодня график периода H4. Прошедший понедельник прошел довольно вяло, цена открылась на этой неделе с небольшим разрывом вниз который оказался до ближайшего уровня поддержки 1.2367, от него потихоньку поползли...