Вчера на ночь уже, завела 5 тысяч рублей и закупалась новенькими акциями. По сигналу были куплены акции Сбербанка, в том числе. Вроде что-то про "жирные" дивиденды где-то слышала у аналитиков по РБК, ну и в принципе Сбербанка у меня на данный...
Валютная пара CADJPY на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 105.990 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
Трейдинг совместно с основной работой поможет нам иметь какие-то финансы даже в плане дополнительного дохода с форекс. Хотя бы как карманные расходы. Это уже большой плюс для нас. По крайней мере я всегда рад даже небольшому доходу со сделки так...
Салам, красотулька! Я вот тоже сегодня немного в ступоре, признаюсь. Старший срез (дневной) валютной пары GBPUSD не позволяет мне принять правильное торговое решение. Поясню, почему есть сложности в определении вероятного направления движения...
EURUSDВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...