USDCAD Приветствую, jet fighter! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются вернуть влияние на рынке, ну, по сути, как и все валютные пары, к которым привязан USDX, ослабить его окончательно. На графике, цена, находится...
Вот и мне ты его подняла ))) Ну да, можно еще сказать ХЗ сколько раз . Ну, в каком то виде это в любом случае присутствует. Эмоции присущи любому человеку, вне зависимости от пола. И если внешне некоторые люди и могут это скрывать, то трейдинг...
Константин, доброго дня! После разворота от зоны поддержки 1,0276/1,0232 валютная пара EUR/USD достаточно интенсивно развивает северное направление. Сегодня на азиатской сессии не выполнили даже минимального отката к уровню дневного пивота, который...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общи тренд на 1 час сохраняется...
И снова здравствуйте! Ну что ж, EUR/USD и сегодня не раскрылся для меня. Что-то капризничает, однако... Сегодня вновь получилось так, что проблема была в точке входа, точнее в её отсутствии. Я с утра рассматривала вариант для работы, где...