Золото продолжает развивать свой, кажущийся бесконечным, восходящий тренд. Что можно противопоставить быкам? Предлагаю две версии - одну техническую, а другую, простите, конспирологическую. Исходя из первой - пара приближается к уровню 2890.62...
Приветствую. Да и сейчас в том числе по паре AUDUSD скучного мало, потому что продолжается хорошая волатильность. И тут для меня печалька только в том, что так и не получается зацепиться в сделки. А так ничего не меняется и сегодня в том плане, что...
Трамп уже похвалился, что издал какую-то директиву, которая сильно надавит на рРан. Я не знаю что там за документ и что в нём предусмотрено, но вероятно на этой новости вчера #CL подскочила с 70.65 до 73 долларов. Ещё слышал новость, что Трамп...
GOLD Золото Если мы откроем дневной график по золоту мы увидим, что мой прошлый аналитический прогноз достаточно уверенно отыгрывается. Золото на момент написания данного аналитического поста торгуется на уровне 2843 против прошлого уровня 2810....
Рынок понять можно, на рынке есть всего два игрока, это покупатель и продавец. Но стоит опасаться программ, которые работают со стороны ДЦ, и плагины могут накрывать если трейдер будет открывать крупные сделки. Гуру трейдинга могут и не обманывать...