Доброе утро, Виктор! Почему же непонятно? Несколько раз писал в выходные, что напрашивается у нас южный ценовой разрыв по евродоллару и остальным торговым активам. Не предполагал, правда, что дадут 100+ пунктов, а с учетом последующего снижения...
Думаю что да, много тех кому досталось на таком резком снижении. У меня покупки в деле и от всех разом я думаю вряд-ли избавлюсь. Мне бы сейчас откат поближе к 1.24 и там думаю закрыть две из них, попутно открыв одну продажу. Таким образом сделаю...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре USDCAD у нас продолжается именно восходящее движение как основное. К тому же лично я полагал и не раз говорил о том, что мы должны забраться по выше и есть цели в области 1.4670. Но сам не...
На валютной паре GBPUSD появилась интересная ситуация для входа. Смотрю четырехчасовой таймфрейм чтобы лучше оценить уровни и возможные точки входа. Покупки от 1.21940 выглядят неплохо если цена дойдет до 1.25270 можно будет зафиксировать прибыль....
Добрый день, Евгений, удачной недели. GBP/USD Н1 Торги британским фунтом ожидаемо открылись южным гепом и сейчас основным ориентиром для этого инструмента является уровень консолидации объема (РОС) 1.2277, в случае закрепдения ниже которой...