По результатам торгов прошедшей недели валютная пара USD/JPY продолжила сползание в южном направлении. Если говорить о цифрах, то здесь также видим противостояние между покупателями и продавцами за уровень 155,00. Удержится ли над этой горизонталью...
Это зависит от тактики торговли, если ты понимаешь, что рано или поздно сольешь, то конечно есть смысл заниматься разгонами. Я все же рассчитываю на то, что у меня получится счет сохранить, поэтому за счет более мелкой прибыли у меня есть...
Перебирать все инструменты подряд, наверное не есть хорошо, многие как раз и ищут какие-то лёгкие заработки, или новые инструменты, которые дадут 100-200 пунктов за день, но они же могут дать и большие убытки, а неизученные инструменты тем более....
Всем доброго дня! Пара USD/CHF закрылась выше поддержки 0.9040 так и закрепившись ниже этой поддержки. Хотя и какое то время паре удавалось торговаться ниже этой поддержки. Цена закрытия в области 0.9108 пока на разворот не указывает и сигналов...
Тема закрывается в связи с длительным отсутствием активности автора. Тема незамедлительно будет открыта, если автор захочет возобновить ее и обратится с просьбой об открытии к модераторам...