Приветствую и прибыльной торговли! Очевидно можно поздравить с заслуженным профитом так как пара NZDJPY показывает довольно сильный рост цены и уже торгуемся по цене 87.87. У меня по конвертам Envelopes путь к росту до сопротивления на уровне 88.20...
GBPUSD Так то оно конечно должно бы быть, но сегодня уже вряд ли. Я вновь накидал разгончик в коррекцию. Думаю на 1.2430 сегодня рынок закроется, а в понедельник будем посмотреть. В любом случае до нонки цена далеко не уйдет наверняка, так и будет...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд пока сохраняется нисходящим....
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график и видим, что ранее после формирования локального максимума на отметке 1.1210 пара евро/дол получила уверенный отбой и перешла к снижению, сформировав технически...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары AUDCHF видим, что пара в настоящее время торгуется внутри слабо-восходящего канал высотой порядка 25 пунктов котировки. Канал то восходящий, но высота его нас не впечатляет. Нет никакой уверенности в его...