Всем привет попробуем проанализировать валютную пару AUDNZD. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.10181. Эта котировка расположена между уровнями 1.10017 и 1.10567, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Актив - USDJPY. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 154.413, превышающей уровень мувинга 154.251. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
Про тики движения цены. Добрый день, коллеги. Я посмотрел интернет, и там про тиковую стратегию много чего написано, но написано по разному. Даже если начать с определения тика, то разные авторы трактуют это по своему. Я бы склонился к такому...
Естественное продолжение северной волны видим сегодня на графике биткоина. Называю текущий рост естественным по двум причинам: 1) потому что общий тренд восходящий и в рамках этого коридора логично ожидать дальнейшего укрепления цены 2) текущий рост...
Лично для меня нет никакой разницы между бонусным счётом и реальным, поэтому торговля не отличалась бы в любом случае от текущей. Так и есть, чтобы получить более-менее нормальные начисления, то для этого необходимо затратить много времени. И...