Здравствуйте, Evgeniya Cool! #GBP/USD, H4 Я понимаю, что быки могут опять зайти в 25 фигуру. Просто выход вниз к 1.2446 и 1.2403 - это не означает ровное движение вниз дальше. Это диапазон коридора, который снизу на 1.2403 и сверху н 1.2535...
Ну в целом по валютной паре EUR/USD ожидаю продолжения южного сценария. Вчера покупателям не удалось перехватить инициативу, и новости FOMC не помогли. юг остаётся быть в силе в паре EUR/USD. На дневном тайм фрейме EURUSD пока что продолжаем...
Привет. Несмотря на тот факт, что у нас по прежнему остается восходящая тенденция движения, есть большая вероятность смены траектории движения. С моей точки зрения, как только цена EURUSD укрепиться ниже уровня 1.0400, тогда снижение продолжиться....
Да, но я не верю в то, что там с рисками всё в порядке. Если Парус докажет обратное, то круто. Правда, придется тогда потребовать инвест-пароль. Илан - что про него говорить, когда у тебя просадка 50% уже там образовалась. Максимальную просадку ты...
Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре EURNZD с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 1.84293, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера -...