И мы тебя рады видеть, здравствуй! Что касается продажи USDJPY, спора нет. Пока технические характеристики намекают об этом. И как первую цель снижения я рассматриваю отметку уровня 153.70. Это ближайший минимум при краткосрочной торговле. Если...
Вот чем хороша торговля нефтью по сравнению с золотом? На золоте GOLD минимальным лотом 0.01 1 пункт равен 1$. При том же объёме 0.01 на нефти 1 пункт =10 центов. Открыв сделку по нефти #CL, не надо боятся, что любой пук сразу даёт ощутимую...
EURGBP H4 Рассматриваю пару евро фунт на 4 часовом графике, пара здесь торговалась в диапазоне, выше сопротивления 0.83133. Затем были пробиты нижние границы диапазона, пара ушла ниже, образовался диапазон. Была расторговка и я тогда предположила,...
Всем привет! На тот момент на паре EURJPY продолжилось снижение, цена дошла до нижней границы треугольника и в итоге от неё вверх отскочила. Сегодня ночью после решения по ставкам ФРС цена пошла дальше вниз, уже пробилась из треугольника ниже и,...
Здравствуйте! По валютной паре NZDJPY на четырехчасовом таймфрейме сейчас торгуется на уровне 87.154. В текущих условиях я рассматриваю возможность продаж. Мой основной ориентир для фиксации прибыли находится на уровне 85.857. Если цена продолжит...