Мои ожидания оправдываются по паре NZDUSD и как начался от уровня поддержки 0.5718 этот нисходящий тренд, то так он и успешно продолжается и считаю выгодно в сложившейся торговой ситуации шортить. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает...
На четырехчасовом таймфрейме валютной пары USDJPY я планирую работать с продажами от уровня 157.860. Если все пойдет по плану и цена продолжит движение в нужном направлении, я смогу зафиксировать прибыль на уровне 153.630. В случае, если цена...
Салам! Ну в целом по валютной паре EUR/USD ожидаю продолжения южного сценария. Вчера покупателям не удалось перехватить инициативу, и новости FOMC не помогли. Сегодня взгляд такой: либо через ретест селовской области имбаланса (ценовой разрыв между...
На графике валютной пары AUDJPY видно, что цена находится на уровне 96.020. Смотрю на четырехчасовой таймфрейм и склоняюсь к продаже от этой точки. Если все пойдет по плану, то цель будет на уровне поддержки 95.150. Однако, если цена изменит...
GBP/USD День добрый! В настоящий момент, отслеживая торговую ситуацию для валютной пары Фунт/Доллар можно сделать вывод о том, что у быков нет сил для того, чтобы пробить вверх текущие позиции на уровне сопротивления Мюррея 1.2450 в середине канала...