EUR/USD Вчера даже не пытался наблюдать за новостями. Здоровья, Вадим. Посмотрел с утра на график и ничего удивительного не увидел. Вчерашняя свеча совсем не совсем. Точнее сказать нет волатильности, а это значит, что новости учли в движении. Даже...
Трамп пока для меня выглядит каким-то болтуном. Вроде подписывает что-то, а кажется, что просто болтает. По золоту мне ситуация ясная. Это будет немного иронично, но скажу, почему. Я временно перестал торговать золотом, но смотрел на цены. И цена...
У меня никак не получается обновления максимума 1,0534, по крайней мере пока, ибо еще не показали слом волны роста от 1,0371, что надо бы сделать по волновым правилам, ибо а-в-с роста Н1 уже закончились, а вот а-в-с вниз еще не нарисовали. Если...
Приветствую, Вадим . Уверен, что все трудности мы преодолеем. Раз уж ты вошел со мной в диалог по британскому фунту, то и я решил заглянуть на график этого инструмента. На текущий момент дневная свеча рисуется в форме равностороннего доджи, или...
Я теперь то же стал забывать про открытые сделки и а на душе приятно , еще из за низкого плеча не могу открыться с крупным обьемом и поэтому счет живет долго, вчера пополнил на 1800, потом закрылся с -158 думал вывести хотябы 1600 для личных нужд,...