Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.5088) Если на меньшем...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну, по сути, на недельке так оно и есть. Был пробит указанный вами канал вниз, и наблюдаем технический ретест пробитой границы. На отскок получаем сигнал к продолжению снижения. В любом случае я рассматриваю вариант...
Приветствую коллега. Да сегодня отпишусь вам в "личку", конечно. Я так прикидываю, что форумы и существуют, что бы народ между собой общался и старался находить какие-то приемлемые выходы из сложившихся ситуаций. Я тут нарыл несколько вариантов по...
GOLD / Золото / XAUUSD Всех приветствую! Торговая ситуация в среднесрочном варианте по драгоценному металлу по-прежнему складывается на основании ранее полученного патерна по методу Прайс Экшен – «бычье поглощение». На скрине для наглядности и...
По паре GBP/USD, вчера предполагалось, что пара совершит коррекцию к поддержке Н1 1.2380, в случае если не смогут раньше пробить баланс дня 1.2470, после чего от Н1 поддержки могут развернуться опять в рост если пробоя поддержки Н1 не будет. По...