Я только прочитал твоё сообщение и не смотря ролик понял, что это инфоциган. Обычный гуру наживающийся на новичках наивных. Зашёл, видео не смотрел, но открыл ссылку под видео и мои предположения оправдались на тысячу процентов. Тебе далеко с...
Похоже, что EURJPY взяла прямой курс в сторону юга, и скоро может достигнуть уровень поддержки 159.70. Я тоже жду такого снижения, но сначала последует отскок, наверное. Вот из-за опасения технической коррекции ,я прикрыл свою продажу и выставил...
Оно то с одной стороны и так, а с другой и нет, ведь принимаются законы, которые по видимому в США дадут зеленый свет криптовалюте. От этого собственно и позитив. Только проблема в том, что команда Трампа нацелена на этом заработать, а значит ценой...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
EURUSD. Юрчик, шапочку из фольги сними, она сигналы не пропускает, как только снимешь, и попрут, как хватит, сразу одевай обратно, передозировку не получить. Слабо денёк прошёл, ожидал чутка веселее. Закрывать покупки не стал, если завтра данные...