Можно о чём угодно говорить в рамках торговли и если мы используем довольно большое плече при торговле и риски, то фактически торговля ничего не будет отличаться от привычного нам разгона. В остальном торговлю как таковую и методы, по которым...
Просто столько практики по советникам и как-то нет доверия или потерял доверие и поэтому наверное такое отношение. Хуже всего когда вот так идет торговля какое-то продолжительное время, а потом раз и все быстро сливается. вот эта ситуация очень...
Ну то есть Трамп сделал состояние на сфере услуг. Если бы он занимался производством, особенно в последнее десятилетие, то я думаю у него такого задора бы не было. Трамп снизил корпоративный налог, но разве это вернуло производство на родину? Я...
Понятно, это про управление чужими средствами. Мне, что-то подобное, предлагали лет 8 назад, но я не рискнул и отказался. Да и тогда, опыта было значительно меньше, чем сейчас. Спасибо за информацию. Мне бы сейчас справиться со своими бонусами,...
Вы наверное уже попадали на разные сообщения о пропах, но раз спрашиваете, то вот вам ссылка на , которому скоро четыре года уже. То есть на форуме информация о требованиях пропов уже много. Вы просто смоделируйте ситуацию над которой работает тот...