Приветствую! Валютная пара EURGBP если рассматривать график М30 падала и когда при падении дошли к уровню, довольно сильному с двумя поддержками дневной и недельной на отметке 0,8309 цена перешла в боковик, начали накапливать позиции и похоже, что...
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня очень хорошо спустилась, дошла до цели и...
.... до уровня поддержки 158.53, ещё не добрались. EUR/JPY ,технический анализ. Пока не добрались....Временное явление. Я то думаю, дружище, что 158 фигуру ни сегодня, так завтра быки сдадут продавцам, к гадалке не ходи, и из локальной поддержки...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Битку Н1. И на данном графике цены хочу выделить что у нас Ранее себя обозначил покупатель но при этом им не было перебито усилие продавца. Таким образом мы...
Если выбираешь подходящий период ля торговли. Когда например я торгую в большинстве случаев в коррекции и мне в коррекции будет торговать более комфортно. Поэтому предпочтительнее мне торговать на более спокойном движении. конечно можно и на...