Доброго дня, Вадим! Та вчера и нечего было дергаться, потмоу что у нас был сигнал на продажу еще на прошлой торговой неделе и вот его как раз отработали. А так нужно было ждать и смотреть, что будет когда рынок успокоится. По итогу откат до уровня...
Я давно писал про этот конкурс. Полностью согласен с твоим мнением, моё абсолютно такое. Можно участвовать в конкурсах от ИнстаФорекс и от форума. Реальные условия. А в том конкурсе условия круче в то раз, чем в проп конторах. Это если нечего...
#CL сегодня преодолела уровень поддержки 72.01, и продвинулась к следующему уровню поддержки 71.02. И если у продавцов получится преодолеть данный уровень и закрепится под ним, тогда движение в сторону юга, продолжится, а следующая цель, это уровень...
GBPJPY Вчера день по фунту йене прошёл за небольшим ростом. Цена протестировала сопротивление выше, откатила от него и закрылась она ниже этих отметок. Так как сопротивление было протестировано, я приоритет на сегодня отдавал снижению в сторону...
Депозит в 100 долларов не гарантирует тог что удастся хотя бы заработать долларов 10 примерно и тем более если трейдер ведет агрессивную торговлю. К тому же на мой взгляд надо накопить депозит хотя бы на 200 - 300 долларов больше. Я придерживаюсь...