Добрый вечер. Серебро (Silver) продавило наконец границу своего 3-месячного диапазона в середине 31-й фигуры и тут же пошло к локальным максимумам в районе 32,3$. В случае прохождения этого уровня целью станут уже прошлогодние максимумы в середине...
Так ты так делал уже, зачем фантазировать то? Постоянно выкладываешь эти граали и думаешь весь форум ими торгует? хоть ты и показывал хороший профит на них, но чтот я не заметил что тут повально раздели Инстафорекс на бонусы)) да и чаще всего у...
SILVERВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 32.708. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
Пара USDJPY торгуется на уровне 152,80. Поддержку йене оказывает макроэкономическая статистика из Японии. Так, в декабре реальная заработная плата с поправкой на инфляцию выросла на 0,6%, сохраняя тенденцию уже третий месяц подряд, тогда как средний...
Ссылку, дай я пойду почитаю на досуге. Ну миллионы трейдеров никто не знает. Тех кто мне были интересны я знаю. И это никак не связано с данным форумом. Ты про меня ничего не знаешь и судить адекватно не можешь. Точно так же и я про тебя. А тут...