Алексей, привет! Че т у тебя буквы на вес золота прямо-таки в посте. Одни картинки )) А согласись - XAU/USD смотреть сейчас очень интересно. Куда оно опять пыхтит - лезет - совсем не понятно. Итак, что я усматриваю по показаниям индикаторов на...
Даже если будет супер листинг все равно будут копейки, там слишком много людей сидит так как это халява и слишком разрекламированная тема. Так что от этого проекта я не особо то и жду, но захожу иногда когда попадаются в канале задания. Если люди...
От форума напутствие на день получила, я чувствую - это намёк. Весьма полезное напутствие для многих! Как приятно! Это, видимо, та продажа по валютной паре EUR/USD? А если под 80%, тоже без гарантий? Ты права. В конце ноября прошлого года я...
Привет. Это вы имеете виду ручную или робо торговлю? Если ручная то это очень мало получается, с таким депозитом думаю что можно ставить по больше лотаж, ну профит ставить подходящий. Если ставить нормальный лотаж то можно сокращать профит,...
И на вчерашней сессии не удалось закрепиться выше 1.25. В общем, как и планировала, уже стою в позиции селл, жду 1.2400 для начала. Можно и до 1.2365 пробовать сегодня. Отметку 1.2425 пара GBPUSD достигла, но и что-то застопорилась около нее....