Думаю, правильно решил с созданием замка, теперь точно счёт не сольёшь, если только к жахам не обратишься. Но этот вариант точно нехороший, там шансы 50/50. Нужно иметь огромное везение, только таким образом заработаешь и останешься в строю. А я...
А ещё кроме того, мы получили смену тенденции . И теперь настроение по открытым позициям (по марже) перевернулось. EURUSD Приветствую, Алекс! Значит будем работать в покупки бОльшим риском, нежели в продажи. Тут могу сказать, что на сегодня в идеале...
И к гадалки не ходи, а на данном графике четырехчасовом полным ходом развивается восходящий тренд по паре EURUSD и считаю лучше всего открывать ордера на бай. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок. Вновь гистограмма...
Актив - EURJPY. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 159.395, превышающей уровень мувинга 159.004. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD, Wednesday February 5, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Поддерживаемый восходящим трендом. Наша точка разворота находится на уровне 1,0345. Наше предпочтение: Покупать выше...