EURJPY На недельном графике евро йены неделя прошла за снижением. Приоритет я отдавал на прошедшую неделю росту. Росту я отдавал приоритет потому что цена за неделю до этого росла, пробила она сопротивление 161.515, закрылась она около сопротивления...
Да в пятницу экспирация февральского опционного контракта GBPUSD и перевес в ОИ за пут опционами, потому снижаться не очень-то комфортно, по идее логичнее расти к концу недели в район макс пэйн 1,2575+-. Только в четверг заседание Банка Англии и...
Разве вы не сможете со смартфона перевести деньги, если вы получили доступ к этому смартфону? У меня там конечно стоят пароли. Но чисто гипотетически, паролей нет. Разве с телефона нельзя отправить криптовалюту на любой адрес, не имея никакой...
GBPJPY: График Daily. Цена от уровня поддержки W1 Sup C: 190.156 ушла к уровню сопротивления D1 Res C: 194.696 и от него вновь начала снижается к уровню сопротивления H4 Res C: 191.879. Цена даже слегка пробила его, однако все же ушла выше него и...
Привет Виталий. Кому это нужно? Мне нет. Давай проведём опрос. Я бы сказал флэтовой. GBPUSD Там тест POC той недели, а он ещё и рядом с серединой свечи (1.2323), импульсной, недельной. Могут конечно до 1.2313 - 1.2300 дотянуть (диапазон...