NZD/JPY в области границы главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (87.500). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые разрешения: восходящее движение валютной пары в...
Валютная пара USDJPY - график D1. Видно как в конце декабря был сформирован довольно узкий диапазон на вершине движения, больше десятка дней к ряду цена пилила в довольно узком боковом диапазоне. Волновая структура пока построена в восходящем...
Вчерашний торговый день показал, что на рынке вновь воцарилась неопределенность. EUR/USD ушел в боковик. Рынок будет реагировать в понедельник ранним утром, когда пройдет инаугурация Трампа. Так что многие удивятся переменам, которые они увидят,...
Я работаю дистанционно, так что не могу отходить от компьютера, при этом большую часть времени свободен. Можно потратить его на всякую ерунду, а можно потратить на заработок ерундовых сумм. У меня раньше была неплохая подработка на одном ресурсе, в...
USDCHF Четверг, день по доллару франку на дневном графике прошёл за снижением, цена проторговалась, в диапазоне. Было снижение от сопротивления 91.407 и до поддержки 90 983. Не была протестирована поддержка не было протестировано сопротивление,...