Я про то же постоянно говорю. Но смотри, я ведь не хочу быть топовым трейдером. Мне всего-то нужно стабильно зарабатывать и дальше эти деньги куда-то вкладывать. Хирурги тоже те ещё трейдеры - то тампон оставят в желудке, то скальпель в прямой...
В таком случае ждем пробой 0.9071, закрепления и продолжения роста до 0.9110, но если пойдет по такому сценарию, то в принципе рост пары можно ожидать и выше, как минимум до 0.9200. 0.9071 это как раз открытия недели и закрепления выше него,...
Ну вот я самоучка. И на основании своего опыта всем советую надеяться только на себя, изучать все самостоятельно, не платить за курсы вообще никому. Можно научить какой-то теоретической базе, но она бесплатная и по полочкам все давно разложено в...
Смотрю на валютную пару GBPCHF на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 1.12587, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ сегодня хорошо снизился, достиг цели и развернулся. Посмотрим, что нас ждет в ближайшее...