После последних двух дней снижения почти до зоны поддержки возле минимума 3 декабря прошлого года пара GBP/JPY сегодня пытается начать рост. возможно ей это удастся, хотя только за январь таких попыток было две и обе неудачные, но пока движение пары...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютой пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На...
На валютной паре EURUSD наблюдается интересный уровень поддержки 1.02210. На четырехчасовом таймфрейме видно, что покупки от этого уровня выглядят перспективно. Планирую держать сделку до обновления предыдущего максимума на отметке 1.03550. Если...
Нервная система трейдера оставляет желать лучшего. У людей как не финансовые проблемы, так жизненные возникают. Сохранить нервы в жизни невероятно сложно, да и нету никакого смысла пытаться беречь нервы, если их в какой-то момент жизни сорвал...