Форум - добрый вечер! Как не пытались возобновить северный тренд, получили иную ситуацию. Стоимость британской валюты продолжает дешеветь относительно к доллару США. Если честно, когда днем вышли итоги фундаментальных данных (отрицательные для...
Итак, рассматривая валютную пару AUDCAD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Я и спорить не буду, вам виднее. Я не интересуюсь торговлей монетами, никакого интереса. Моя стихия нефть #CL и золото на полном автомате, где сейчас уже зарабатываю реальные деньги и вывожу прибыль. Вы занимаетесь монетами, интересуетесь и моете...
Приветствую. Никакого разворота вниз по USDCAD я так и не дождался. Тренд как шёл вверх так и продолжает идти. Из коридора конечно пока цена не вышла, но коррекция трехволновая уже прошла. Сил данная валютная пара поднакопила. Может теперь спокойно...
Взял по сделке 6 к 1. Но это больше случайность. На графике видно, что цена хвостом обновила максимум. То есть по факту опять меня должны были слизать, и пойти куда хотел. Но из-за случайности я поставил лося чуть дальше. А также очень важно, что...