Сейчас нахожусь вне рынка. Буду ждать пока цена выйдет за границы канала Боллинджера (80,2). Входы ловлю отложенным ордерами на отметках 0.9418 и 0.9358. Наиболее вероятным сценарием считаю выход за верхнюю полосу индикатора и последующее движение...
Вчера цена на унцию серебра SILVER поднималась до отметки $30.963, немного выше 100-дневной скользящей средней, обычно для серебра это не является какм-то препятствием, но в этот раз в виде исключения цена не пошла дальше вверх, а начала снижение и...
На валютной паре EURUSD наблюдается интересный уровень поддержки 1.02210. На четырехчасовом таймфрейме видно, что покупки от этого уровня выглядят перспективно. Планирую держать сделку до обновления предыдущего максимума на отметке 1.03550. Если...
На графике пары EURJPY видно, что продажи выглядят интересными от уровня сопротивления 162.550. На четырехчасовом таймфрейме это особенно заметно, так как цена может изменить направление при подходе к этому уровню. Для фиксации прибыли я...
Добрый вечер! По-большому счёту пока ничего не имеем в плане более ясных перспектив движения цены. Получили вроде отбой, снова не дойдя до 1.0260 и похоже вечер сегодняшний принесет нам ещё одну попытку тестирования сопротивления это как минимум, а...