От 1.0260 получили рост в 50 пунктов. Это по тренду покупатели сработали, так как превосходство на стороне покупателей. А то безобразие что было внутри дня на юг, то против тренда пару гнали. Это если ниже 1.0258 сегодня уйдем и закроемся дневной...
Я не буду вдаваться в споры и обсуждения терминов и терминологий, в части отката и коррекции, и что из чего происходит)), тут важно, куда!). Так вот, что я пытаюсь донести, на текущий момент, если говорить о зоне покупок, то она от уровня 1.02151...
Мы с Вами, в прошлый раз, отметили, что USD/CAD сформировал новый локальный минимум на отметке 1.4445, что ниже предыдущей вершины, тем самым, сделали некоторые выводы, что сил продолжить восходящее движение у пары нет. Но...как оказалось, у...
GBP/USD, D1. Сегодня рост тоже начался, хотя в первой половине дня я думала, что отработка поддержки будет раньше роста, но не пошли вниз, а начали строить свечи вверх на днях. Завтра день будет тоже бычий, если сегодня уйдут выше 1.2266 и...
EURUSD Отработали эти долги только в среду. ОК и тут практически стоит на месте. Все ждут в понедельник инаугурацию Трампа. После нее уже, думаю, рынок определится, в какую сторону пойти. А вверху еще появился долг по пятничной экспирации опциона...