Доброго времени суток лаборанты - практиканты дикие и не очень, а так же наблюдающим за нами!Ну что же вот и четверг прошел, прошел еще один торговый день. И можно сделать краткий отчет по торговле стратегией "Золотой Луч" и на инструменте GOLD и на...
Сегодня было три сделки. Разошёлся робот не на шутку. Первая открылась ровно в 14 часов. После закрытия сделки по тейк профиту позже открылись ещё две сделки. И они отработали по тейк профиту. Потихоньку начинаю демо счета выключать. Уже не...
Пенсионерам можно работать на обычных работах, но там и своих людей предостаточно, которым в сложное время некуда уходить. Пенсионеры могут освоить новую профессию, ведь в наше время можно достигать необходимых результатов. Обучать пенсионеров надо...
Привет. Ты наверное имел ввиду обновление минимума 1.0260, как я понимаю? Да, американцы решили поддержать европейцев и устроили тоже качели. В принципе я такой сценарий не исключал. Показывал, что если мишки не смогут пройти поддержку уровня...
Да мне тоже особой разницы нет. Просто есть немало людей, которые сами не хотят или не готовы зарабатывать трейдингом. Нет, они конечно же хотели бы разбогатеть в туманной перспективе, но так, чтобы это как-то само собой вышло, но мало кто пришёл...