EURJPY. 29.1.2025. Среда. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 166.63 вверх, и вниз на цене 155.11. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на покупку и на продажу считаем:...
Я вчера тоже покупку открыл, но с расчетом на то что смогу ниже добрать. Похоже не зря. Хотя двигаемся мы очень медленно и в таком темпе хорошо если к вечеру вторую покупку активируют. С текущих то навряд ли в рост пойдёт цена, ведь под уровень...
GBPUSD H1 Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.22516 и поддержкой 1.21748. Было прибито сопротивление. Пара ушла к сопротивлению 1.22338. От него когда отбилась, появился объём в покупку, если бы не было объёма в покупку, можно было...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на GBPCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.7925. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.7910, для первой половиночки TakeProfit...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары CHFJPY. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 171.10. Сделку можно додержать...