Pre US Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 14.00, Thursday January 16, 2025 г. Золото в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 2690,00. Наше предпочтение: Покупать выше 2690,00 с...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре EURGBP, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Приветствую. Разворот по USDJPY вниз как я понимаю уже произошёл. Я к сожалению по хорошей цене войти не смог. Вошёл вдогонку. Ну и ладно. И так сойдёт. Впереди мощное движение вниз пунктов может быть на пятьсот. Это очень не плохо. Отскоки на верх...
Нет уверенности уже в росте цены по паре AUDUSD на назначенном графике четырехчасовом и рассчитываю на падение цены вниз на графике четырехчасовом в рамках медвежьего сценария. Для открытия ордера на селл я выделил сигналы для продаж. Опять линии...
Движение AUDJPY по уровням fibo. Сетка Фибоначчи прекрасный инструмент для анализирования рынка, который железно стоит на устанавливаемом месте без движения за ценообразованием. Я отошел от классической натяжки фибо сетки, устанавливаю её на...