На GOLD залог меньше трех долларов, на #CL вроде около шести. То есть для входа минимальным лотом и 20 баксов достаточно. Мне нефть не понравилось, золото как-то более для меня интересный инструмент. Может дело в привычке, на золоте я наверное с...
AUDCADОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
#GOLD. Приветствую, mykola14916! Вчерашние данные по индексу цен производителей показывают то, какая инфляция может выйти в следующем месяце. По США действительно вышел негатив и существенный, так как опубликовали данные в два раза меньше, чем в...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре USDCHF. Сегодня планирую поработать в продажи от 0.9140. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки 0.9080. При сломе структуры и разворотном...
USDCHF Пара с начала дня имеет различное направление и малую волатильность. При этом продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на...