Михайловне до лампочки эта тема, она интересует только тебя. Я и без экспериментов знаю, что на контанго можно заработать только очень скромные деньги, которые никак не вписываются в мои нескромные запросы. Но кроме того, если ты внимательно...
XAUUSD Хороших торговых будней, коллега Алекс. Посмотрим, сейчас продолжают покупатели двигать жёлтый металл вновь по тренду, как раз по графику четырёх часов, происходит хороший рост, в рамках канала, да и поддержка недавно на 2.600-620, вновь...
#EURUSD Витя Трамп в прошлой каденции просто не смог сделать разворот США, ему не дали не то что демократы и вся эта шушара чиновничья, но и республиканская партия его не поддерживала, а сейчас за Трампа даже часть демократов выступает, тут всё...
))) Ну сравнила конечно))) Тут так же можно сказать - ну отдохни чуть меньше, просто потыкай в телефоне это время и все. Тут я расслабляюсь, общаюсь, а не занимаюсь зарабатыванием денег Когда купил уже нет Так у меня за плечами уже достаточный...
EUR/USD У меня пробитие сопротивления произошло, это уровень 1.0310. Ну и что интересно, сразу же вернулись протестировать сопротивление 1.0310. Теперь задача — закрепиться для восходящей тенденции, но желательно сразу вверх теперь не уходить, а...