Привет, Алексей. Так я капиталом управляю же. Вот и получается торговля тем лотом, который необходим для той или иной позиции. Я раньше торговал по Биллу Вильямсу минимальными лотами, и там было другое управление капиталом. На 100 долларов лот на...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 14.00, Wednesday January 15, 2025 г. AUD/USD в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 0,6165. Наша точка разворота находится на уровне 0,6165. Наше предпочтение: ...
Приветствую всех! Валютная пара AUDNZD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре AUDNZD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 1.10344 в настоящий момент...
Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре GBPNZD! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 2.17468 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...
Приветствую! #CL / Нефть продолжает исполнять коррекционный откат, причём на текущий момент довольно мелкий. Зону поддержки 77,55/77,16 пока никак не удаётся продавить, хотя попыток было уже достаточно. Пока торгуемся в области продаж, т.е. под...