По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.2450 и ниже дневного Pivot уровня 1.2482. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Я все-таки наоборот жду от GBP/USD формирования ГиПа и разворот на снижение. По крайней мере голову пара сформировала и на данный момент торгуется на поддержке 1,2440. От нее может быть отскок для формирования...
Это явление встречается постоянно. И здесь нет зависимости от того, открываю я сейчас или вообще ничего не открываю. Цена меняет направление всегда. И тем чаще, тем меньше тайм-фрейм. Из-за этого торговля на 4 часах или дневном графике спокойная,...
USDX_H1 По индексу альтернатива с красной пятой будет натянута, хотя и подтверждается дневными свечками. Приоритетом же будет клин в пятой синей (поскольку получили растяжение пятой - то перспектива вернуться к четвертой высокая). На утро имеем...
EURUSD. Доброго. Ну, я так далеко в южную сторону не смотрю, у меня цель вообще добежать на север уровня примерно 0723,ну или хотя до крайнего локального максимума. Тут на дневном тайме, где, сейчас цена находится, стоит свеча покупок с большим...