#NG. 28.1.2025. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 4.347 вверх, и вниз на цене 2.125. Для тех кто, использует...
Пока мои вчерашние размышления относительно GOLD не претерпевают изменений. В частности говорю о том, что жду продолжения снижения котировок торгового инструмента, а значит на сегодня варианты работы по направлению вниз получаются в приоритетном...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара CHFJPY, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг,...
У меня не совсем Форекс, у меня cfd на российские акции, причем за доллары, а не за российские рубли, а возможность торговать такими активами дает далеко не каждый брокер. Кроме того, сам брокер регулируемый в Беларуси, имеет лицензию, поэтому...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте проведем технический анализ валютной пары EURAUD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 1.6610. Целью которой можно рассмотреть предыдущий максимум 1.6720. Если ситуация на...